Coooooomenzamos despues de mucho pensar como se llamaria esta seccion y de seleccionar las 10 mejores recetas ya que pienso hacer una seccion corta o depende del ratting o las ganas que tenga de tomarle foto a todos los platillos que guiso, creo que si habra por mucho tiempo esta cocina donde no es que les quiera enseñar a guisar mejor dicho me gustaria que vieran la forma en la que sorprendo a mi patanete y creanme en realidad no estan caro y mucho menos es tan dificil hacer estas comidas que muchas veces las compramos en ciertos restaurantes de prestigio donde nos cobran arriba de los $150.00 aparte el consumo de bebidas asi que espero que les guste y disfruten esta entrada.
Esta receta la hice para dos personas ya que solo somos el Patanete y yo
INGREDIENTES


hay que asar los chiles para que despues sea mucho mas facil el desvenarlos, hervir los tomates para la salsa y si van hacer chiles rellenos de picadillo pues poner la carne ya curtida en una sarten como se muestra en la siguiente imagen.


Bueeeeeno mientras luchamos con los chiles XD los tomates hervidos los licuamos para que nuestra salsa quede excelente y le de un toque delicioso a nuestros chiles

ya que licuamos los tomates ponemos en una sarten a calentar aceite y ya que este bien licuado el tomate lo ponemos en la sarten caliente como lo muestra la imagen.

En un plato ancho ponemos harina y en un plato hondo o tazon ponemos huevo con leche para que podamos capear los chiles

una pequeña muestra de como "pasar los chiles por el huevo"... digo por si no saben como se hace XD

Asi deben de quedar los chiles despues de todo el procedimiento

Aqui cuando ya se estan dorando los chiles ya casi listos para servirse

la forma de como quedaron los chiles al final de todo el procedimiento
Los chiles como ven en la imagen se pueden acompañar de un arroz blanco, con una ensalada aunque aqui para el adorno solo le pusimos un poco de lechuga o en su defecto una sopa de fideos y con tortillas, aqui los espero el proximo sabado con una nueva receta de comida y se aceptan sugerencias de comida, recetas, tips o con le que gusten colaborar.
2 comentarios:
Bieeen!!!
.
Por fin encontré una receta con ingredientes que si conozco.
.
Ufff, cada vez que he querido aprender a cocinar me encuentro con recetas que incluyen ingredientes raros como "pimiento de andalucia" ó "nueces francesas" ja ja ja ¿Donde chingaos se consigue eso?.
.
Me gustó tu receta porque facilmente puedo ir al chedraui y conseguir todo lo necesario.
.
Pero...
¿Pasar el chile por los huevos?
Uyyy...
Hola nicky, pues mi mama los hace diferente, ella bate la clara del huevo primero, hasta que queda como espuma blanca y luego le echa la yema y sigue batiendo, y ya ahi es cuando pasa los chiles, y luego los mete al sarten. Saludos,
Publicar un comentario