He aqui algo rapido y muy facil de preparar aunque con este nombre diria yo que es algo dificil de hacer pero noooo en seriooo te lleva menos de una hora hacerlo, bueno dependiendo de que forma lo hagas verdad
la forma facil de hacer es comprar solamente lo que necesites de carne weeeno yo por ejemplo compre 500 gramos de costillas de puerco las puse a hervir con sal, cebolla y ajo ya que estan cocidas les unte la salsa bbq si esa que venden en cualquier super mercado de ahi las puse a hornear aclaro yo lo hice en un hornito tostador por alrededor de 10 min y creanme quedaron wooow, si no me creen miren la cara del patanete y eso que no le tome la fotito comiendo jajaja pero para que vean que si se cocinar la salsa bbq les dare la receta, aclaro no la hice ya que al patanete no le gusta la salsa casera que por que esta muy dulce, que por que esto, que por que lo otro, ya saben bla, bla, bla.lo primero que tenemos que hacer es cortar la cebolla, la manzana y la naraja dulce se pone al fuego y se le echa margarina, se corta el apio y se mete al sarten ya que estan estos ingredientes se le echa azucar y dejar que se acitrone el apio y que se caramelize todo a fuego lento.
cuando ya esta listo el apio y la manzana que ya se deshacen ya se le pueden meter solo la salsa catsup.
Al poco rato se le pone salsa inglesa y jugo magui de este ultimo se le pone poco, tal vez solo unas gotas y se le agrega poco jugo de naranja para que no se espece y se pueda manejar eso si aclaro esto se prepara a fuego lento y se va moviendo por ratos.
Al final se agrega la valentina depende de que tan picoso se quiera y se deja hervir ya de ahi se cuela y listooo!!! para agregarse a las costillitas y hornearlas.
cuando ya esta listo el apio y la manzana que ya se deshacen ya se le pueden meter solo la salsa catsup.
Al poco rato se le pone salsa inglesa y jugo magui de este ultimo se le pone poco, tal vez solo unas gotas y se le agrega poco jugo de naranja para que no se espece y se pueda manejar eso si aclaro esto se prepara a fuego lento y se va moviendo por ratos.
Al final se agrega la valentina depende de que tan picoso se quiera y se deja hervir ya de ahi se cuela y listooo!!! para agregarse a las costillitas y hornearlas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario