01 mayo 2010

LAS NICKY RECETAS

Coooooomenzamos despues de mucho pensar como se llamaria esta seccion y de seleccionar las 10 mejores recetas ya que pienso hacer una seccion corta o depende del ratting o las ganas que tenga de tomarle foto a todos los platillos que guiso, creo que si habra por mucho tiempo esta cocina donde no es que les quiera enseñar a guisar mejor dicho me gustaria que vieran la forma en la que sorprendo a mi patanete y creanme en realidad no estan caro y mucho menos es tan dificil hacer estas comidas que muchas veces las compramos en ciertos restaurantes de prestigio donde nos cobran arriba de los $150.00 aparte el consumo de bebidas asi que espero que les guste y disfruten esta entrada.

Esta receta la hice para dos personas ya que solo somos el Patanete y yo

INGREDIENTES
3 chiles poblanos, Harina, Huevo, Leche, Carne Molida de res (en su defecto se puede cambiar ya sea por queso u algun otro ingrediente que se le quiera poner) para marinar la carne lo de simpre ajo, limon y pimienta se deja reposar por lo menos por 2 horas para que agarre bien el condimento, para hacer el picadillo es con tomate rojo, cebolla blanca y las verduras que hayan en su refrigerador y para la salsa con tomate rojo y cebolla.



hay que asar los chiles para que despues sea mucho mas facil el desvenarlos, hervir los tomates para la salsa y si van hacer chiles rellenos de picadillo pues poner la carne ya curtida en una sarten como se muestra en la siguiente imagen.



ya que estan bien asados los chiles se les quita mmm como se puede decir mmm la piel (en mi casa le decimos pellejos o desvenarlos) todos les llamamos de diferentes formas pero el final es el mismo de ahi para que sea mucho mas facil el poder hacerlo despues de asados se meten en una bolsa con sal y directo al congelador por alrededor de 3 min mas o menos para k se enfrien un poco y podamos desvenarlos







Bueeeeeno mientras luchamos con los chiles XD los tomates hervidos los licuamos para que nuestra salsa quede excelente y le de un toque delicioso a nuestros chiles







ya que licuamos los tomates ponemos en una sarten a calentar aceite y ya que este bien licuado el tomate lo ponemos en la sarten caliente como lo muestra la imagen.






En un plato ancho ponemos harina y en un plato hondo o tazon ponemos huevo con leche para que podamos capear los chiles






una pequeña muestra de como "pasar los chiles por el huevo"... digo por si no saben como se hace XD









Asi deben de quedar los chiles despues de todo el procedimiento








Aqui cuando ya se estan dorando los chiles ya casi listos para servirse






la forma de como quedaron los chiles al final de todo el procedimiento




Los chiles como ven en la imagen se pueden acompañar de un arroz blanco, con una ensalada aunque aqui para el adorno solo le pusimos un poco de lechuga o en su defecto una sopa de fideos y con tortillas, aqui los espero el proximo sabado con una nueva receta de comida y se aceptan sugerencias de comida, recetas, tips o con le que gusten colaborar.
Aqui vemos que al Patanete no le desagrado posar para la camara y comiendo

2 comentarios:

Superhero!! dijo...

Bieeen!!!
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Por fin encontré una receta con ingredientes que si conozco.
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Ufff, cada vez que he querido aprender a cocinar me encuentro con recetas que incluyen ingredientes raros como "pimiento de andalucia" ó "nueces francesas" ja ja ja ¿Donde chingaos se consigue eso?.
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Me gustó tu receta porque facilmente puedo ir al chedraui y conseguir todo lo necesario.
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Pero...
¿Pasar el chile por los huevos?
Uyyy...

Selene Emireth dijo...

Hola nicky, pues mi mama los hace diferente, ella bate la clara del huevo primero, hasta que queda como espuma blanca y luego le echa la yema y sigue batiendo, y ya ahi es cuando pasa los chiles, y luego los mete al sarten. Saludos,